商品介紹資料救援常見問題

常見問題







從收件日起算,硬碟1TB內約1-2個工作天就可取資料



從收件日起算,一般4顆1TB以內大約1-3個工作天可先取重要資料,其它資料交件時間視資料量大小的拷貝時間而定

 

請客戶先加LINE或現場掃描行動條碼加LINE,開始救援後會先拍目錄讓客戶安心,完成救援也會通知取件。若中途想知道救援狀況都可留言詢問,我們會在最短時間內回覆您當時進度



重度故障救回資料比例一般在98-99%以上,極重度故障救回磁區比例一般在75-99%,只有在專業設備才有硬碟成功救援的磁區比例,內有硬碟序號及救援成功磁區供客戶比對



大部份廠牌的零售硬碟可憑本公司救援證明前往更換延續保固,目前可延續保固廠牌有:Seagate希捷、Toshib東芝、Hitachi日立HGST、WD威騰、Buffalo水牛、ADATA威剛、Transcend創見(須先撥客服登記)



華鎔官網報價=實際收費,您只要確認故障程度即可參考官網內 救援報價 就是實際收費,如果無法確認故障程度,建議親送現場或寄件免費檢測,現場報價



我們採用特殊硬碟維修的高速離心除塵技術,加上熟知碟片清潔技巧,所以相當程度可替代無塵室,另一方面可從我們的技術及許多成功救援比例得知,無塵室並不影響華鎔的實際救援能力。



您可在現場(看著您的硬碟)快速檢測3-5分鐘即可知道故障原因及報價。



未事先指定資料夾,內定是以救回九成以上磁區全額收費,如果未達九成以上會詢問客戶是否續救,並告知可救回比例,如果不續救,原件退回免費。



我們在收件確認救援後都會開立維修單,內附保密協議,具有法律效力的,如果您是寄件救援,會傳到LINE或MAIL請客戶確認。