最新消息救援相關保密協議及救援條款

保密協議及救援條款





         救 援 條 款 與 資 料 保 密 協 議

一、服務內容:

委託客戶同上客戶姓名(以下簡稱甲方)委託華鎔電腦有限公司(以下簡稱乙方)採用其技術救援甲方所需的資料,儘量降低因資料遺失給甲方造成的損失。乙方所做的全部工作將依據如下條款,這裡所說的資料不包括作業系統和軟體環境。乙方對甲方提供的救援介質僅作磁軌鏡像拷貝操作,以不破壞原介質而滿足甲方要求的資料救援。

二、付款:
1.乙方於救援完成後通知甲方取件,自通知日起算十五日內可告知原因展延最多十五日取件,如甲方未回覆或告知延後取件,自救援完成通知日起算十五日,甲方同意無條件視同驗收通過,並同意支付全額救援費用。

2.甲方在驗收資料後,付清所有議定之救援費用後方可取回救援標的及資料。

3.乙方可事先指定救援資料,救出指定資料則全額收費。若未指定則以設備救援成功磁區為依據,救回所有磁區九成以上全額收費,不足九成會另行詢問是否繼續救援,如甲方不同意則原件退回,除事前告知費用外,不收取任何服務費

三、承諾條款:

乙方不以任何形式和方式,向甲方提供任何百分之百的修復承諾。

四、資料保密:

甲方允許乙方使用該救援介質(或設備)中的任何資訊用於資料救援,乙方保證該資訊的保密性,資料救援完成之後,不論甲方是否拷貝資料,乙方都不能留下任何資料的備份甚至資訊披露。若因乙方原因造成甲方資料、資訊洩漏,甲方有權追究乙方的法律責任。為了資料保密安全性,乙方於取件後隔天或寄出收到隔天,清除保管資料,如需保留多日請先告知。

五、免責條款:

甲方委託乙方救援的資料可能發生遺失損壞,如果因為救援介質進一步的自然損壞,或由於其他外界原因如突然停電等造成救援介質的進一步損壞而引起資料無法恢復,乙方不承擔甲方資料損壞的責任及由於甲方資料損壞所導致或引發的任何連帶責任,包括資料遺失.喪失保固、商業損失、民事侵權或其他永久性損失及由此協議引起的偶發性、後續性、間接性損失。

六、不可預計的情況:

甲方和乙方承認,本協定因以下情況而終止,雙方互不承擔違約責任:

A:不可抗性的災害;如地震,火災等、戰爭、動亂。
B
:硬體或軟體不可獲得或失效。

七、救援介質保管條款:

在乙方通知甲方退件取回救援介質當日起算十五天內未取回,期間內可告知原因展延取回最多十五天,如逾期仍未取回,甲方同意無條件放棄存儲介質,並同意乙方可以對存儲介質做任何處理。

備註

 

甲方:                 乙方